Межпланетные путешествия с группой SINOPTIK


Межпланетные путешествия с группой SINOPTIK

Думаю, немало из нас, бывало с ностальгией думали о том, как клево было бы оказаться в 70-х, попасть на концерт Led Zeppelin, услышать как молодой Роберт Плант поет: “Babe, baby, baby, I’m gonna leave you” или же группу Queen, не знаю, что вам больше по душе. Ведь было время, когда и эти группы выступали на совсем небольших концертных площадках, и есть счастливчики которые побывали на них. Кто знает, не был ли вчерашний концерт группы SINOPTIK в Pleasantville одним из таких? Забитый под завязку бункер  говорит о том, что в Житомире ценят музыку, и не упустят возможность услышать живое выступление отличной команды.

SINOPTIK’и привезли к нам свой новый альбом Interplanet Overdrive, и как видно по реакции зала, такой звук пришелся по вкусу. Парни называют свою музыку “психоделическим цифровым стоунером”, для слушателей же это было сплошным переплетение рок-н-ролльного грохота, перегруженных гитарных риффов и ритмичных клавиш, так что доверимся их определению. В обзоре к альбому нас обещали отправить в межпланетное путешествие, и да, оно удалось на 100%, так что рекомендуем!

Свободных мест не было. Равнодушных и скучающих тоже. Под сценой танцевали очень высокие молодые люди и совсем невысокие девушки, но спасибо пабу за экран на стене, благодаря ему мы не были лишены визуальной картинки)) Группу три раза вызывали на бис, и все три раза зрители бежали к сцене, для того чтобы еще подзарядится энергией бьющей из колонок и чуть ближе рассмотреть, как же же создается эта космическая музыка.

А напоследок, Дима Синоптик напомнил всем, что 23 апреля в Житомире выступит группа Fontaliza и пригласил всех присутствующих на концерт, вот такая музыкально-товарищеская поддержка;)

Set list:
Mother Song
Brother
16/58
White Cats
Alex Is Her Name
Ток
Serpentine
Interplanet Overdrive
Wait For Me
Lazy Morning

 Автор: Ярко Кристина
Фотограф: Павловская Таня

Источник статьи: the-province.info