Fontaliza представила новый альбом в Рleasantville

3 апреля этого года трио Fontaliza порадовало поклонников новым альбомом «Born in Coal Dust» и это оказалось отличным поводом «съездить с ним» в мини-тур. После шумной презентации в Киеве музыканты порадовали и жителей Житомира, отыграв 30 апреля концерт в Pleasantville. По словам самих участников коллектива, в релизе нашло своё отражение все то, что происходило с ними и вокруг них. Именно поэтому логичным завершением работы над ним стало возвращение «к истокам», а точнее, в Донецк – место, где все и началось.

3 апреля этого года трио Fontaliza порадовало поклонников новым альбомом «Born in Coal Dust» и это оказалось отличным поводом «съездить с ним» в мини-тур. После шумной презентации в Киеве музыканты порадовали и жителей Житомира, отыграв 30 апреля концерт в Pleasantville.

По словам самих участников коллектива, в релизе нашло своё отражение все то, что происходило с ними и вокруг них. Именно поэтому логичным завершением работы над ним стало возвращение «к истокам», а точнее, в Донецк – место, где все и началось. В отличии от минималистичной черно-белой обложки, звучание пластинки оказалось весьма «вкусным» и многогранным, позволяя каждому слушателю почувствовать себя в эпицентре настоящего музыкального урагана. Несмотря на присутствие в альбоме одноименной композиции, выделить ключевую тему оказалось на так-то просто: в этом потрясающем музыкальном ассорти каждый может выбрать по вкусу что-то свое, особенно родное и близкое. После живого исполнения альбом «Born in Coal Dust» уже не воспринимается таким, каким вы его услышали впервые, он словно окутан особым вокальным шармом и магнетизмом неподдельной искренности; это семимильный шаг на пути к идеальному в представлении самой Fontaliza звуку.

Автор: Оля Глушенко

Фотограф: Павловская Таня

Источник статьи: the-province.info