VARVAR. Новинки крафта и немного истории


VARVAR. Новинки крафта и немного истории

Один только вид завораживает взгляд, не говоря уже о вкусе. Каждый имеет возможность выбрать уникальный и непревзойденный вкус для себя. Уже много наших гостей оценили широкий выбор крафтового пива в нашем заведении. В семье крафта пополнение и не обычное. Представляем Вашему вниманию разливное крафтовое пиво Varvar в двух сортах Golden ALE и Milk Stout от одной из лучших и амбициозных пивоварен нашей страны.

 

Golden ALE

Это увенчанное прочной пенной шапкой золотистое сияние в бокале — идеальное пиво для воспоминаний прошлого. С каждым глотком в памяти всплывают лелеемые горько-сладкие воспоминания. Лучший напиток, чтобы окунуться в воспоминания, или наоборот, замечательный аккомпанемент для событий, которые будет приятно вспомнить в будущем. Смесь американских сортов хмеля прекрасно балансируют солодовый характер этого пива.

 

 

Крафтовое темное, нефильтрованное пиво VARVAR Milk stout!

VARVAR Milk stout — это яркий представитель пива стиля Sweet Stout. Сочетание солода овсяной и ржаной, карамельного и сильно жареного ячменного предоставляет ему роскошного нежного и кроткого шоколадного вкуса с едва заметным намеком на горечь. Идеально сочетается с мясными блюдами, овощами-гриль, а также десертами.

 

 

Все началось с мечты

Хорошо, будем откровенны: все началось с бокала пива (кто бы сомневался). Пива, сваренного кем-то другим. Мечтайте нагло. С размахом. Бесстыдно. Всегда мечтайте о великом. Varvar начали с малого, потому что, собственно, единственное, что они имели в начале этого всего — это дерзкая мечта. Не было оборудования, поэтому первое пиво родилось совсем в другом городе и в совершенно других чанах. Но шаг за шагом они приближали эту мечту, и вскоре из Белой Церкви приехала их и только их полностью вручную собрана пивоварня. Ребята установили ее на территории бывшей лесопилки и продолжили погоню за мечтой. «Сегодня у нас есть, и мы этим невероятно гордимся, новая пивоварня, похожая на центр управления космическими полетами.» — говорят парни из украинской пивоварни. Они все так же мечтают с размахом.  А мы лишь хотим разделить Их мечту о лучшем пиве, об истинном удовольствии от этого напитка, о пестрой и разнообразной пивной культуре — разделить ее с Вами. Ждем как всегда по адресу ул. Киевская, 13